Мясные рулеты, как правило, готовят к какому-либо торжеству, поскольку они очень эффектно смотрятся в разрезанном виде за праздничным столом.
Ингредиенты:
Фарш мясной – семьсот граммов;
Горчица зернистая – одна столовая ложка;
Яйцо – одна штука;
Батон – пару кусочков;
Перец и соль.
Для начинки:
Филе куриное – три штуки;
Овощная смесь – сто пятьдесят граммов;
Перец красный;
Манка – одна столовая ложка;
Чеснок – два зубка;
Перец и соль.
Процесс приготовления:
К мясному фаршу добавить булку, лук (мелко нарезанный), яйцо и все вымешать, затем добавить соль, перец и горчицу. Все еще раз хорошо перемешать.
После этого надо расстелить фольгу или пленку, затем разложить на ней фарш.
Приготовить начинку. Для этого замороженные овощи надо оттаять и порезать мелко, добавить к ним манку, чеснок, соль и перец. Все перемешать.
Филе куриное надо отбить слегка и положить на фарш. Филе присолить и поперчить. Затем выложить начинку овощную и аккуратно свернуть рулетом. Потом положить его на лист, который предварительно покрыть пергаментом. Дальше поставить выпекаться примерно на один час. После этого дать ему остыть и порезать на кусочки. Температура для выпекания 185 -195 град.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|