Существует много рецептов приготовления мясных рулетов. Однако рулет, приготовленный по данному рецепту, очень аппетитно выглядит и весьма вкусен.
Ингредиенты:
Куриное филе – семьсот граммов;
Паприка молотая сладкая – одна суповая ложка;
Желатин – тридцать граммов;
Черный перец;
Чеснок – три или четыре зубка;
Зелень петрушки и укропа – половина чайной ложки;
Соль.
Процесс приготовления:
Филе надо хорошо промыть, после этого нарезать мясо кусочками, все переложить в форму. После этого надо посолить, добавить паприку, чеснок, перец и зелень, а также добавить сухой желатин. Все вымешать и переложить в рукав для запекания. Поставить в духовку не меньше, чем на пятьдесят минут, температура должна быть сто восемьдесят или двести градусов. После запекания мясу надо придать форму рулета, завернуть его еще в плотную бумагу и перевязать шнуром. После надо хорошо остудить в холодильнике. Рулет должен постоять ночь, затем надо снять всю упаковку и порезать тонко желательно острым ножом.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|