Поиск по ответам:

Как приготовить котлеты по-итальянски?

Как приготовить котлеты по-итальянски? Конечно, может это блюдо не итальянское, но звучит весьма красиво. Да и по вкусу и внешнему виду весьма оригинальное блюдо.

Ингредиенты:
Фарш говяжий – пятьсот граммов;
Бекон – сто пятьдесят граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Орешки кедровые – сто граммов;
Чеснок – три зубка;
Петрушка – один пучок;
Базилик – две веточки;
Белый хлеб – пятьсот граммов;
Сыр сливочный – двести пятьдесят граммов;
Пармезан – двадцать пять граммов;
Лимонная цедра – одна штука;
Яйцо – одна штука;
Перец и соль.

Процесс приготовления:

Надо сначала перемолоть мясо и приготовить фарш, затем его хорошо выбить. Затем положить размокший мякиш хлеба, зелень, сыр и натертый пармезан, добавить цедру лимонную и вбить яйцо, все вымешать.
Отдельно обжарить чеснок и лук, добавить измельченные орехи, покрошенную зелень. После этого массе надо дать остыть, и перекладываем ее к фаршу. Хорошо вымешиваем, затем поставить на холод на пятьдесят – шестьдесят минут.
Из фарша надо сделать котлеты и обвернуть их в полоску бекона, затем крепим зубочисткой. После этого обжариваем на сковороде, выкладываем в форму и ставим запекаться в духовку на минут пятнадцать, температура примерно – сто восемьдесят градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта