|
Как приготовить перепелиные яйца в курином фарше?
|
Всем прекрасно известно насколько полезны и безопасны перепелиные яйца, благо сейчас их можно всегда и без особого труда приобрести в магазине. Появилось много рецептов с использованием перепелиных яиц, а если их еще и сочетать с куриным мясом, то это будет действительно очень вкусное и полезное блюдо. Поэтому нужно обязательно ознакомиться с рецептом приготовления перепелиных яиц в курином фарше и приготовить для своей семьи.
Ингредиенты:
Филе куриное – триста граммов;
Фисташки – примерно пятьдесят или шестьдесят граммов;
Яйца куриные – две штуки;
Сыр твердый – пятьдесят граммов;
Перец и соль;
Перепелиные яйца – пятнадцать или двадцать штук.
Процесс изготовления:
Необходимо филе куриное отварить, затем перекрутить на мясорубке. Затем нужно измельчить фисташки в блендере и соединить с куриным отварным фаршем. После этого в фарш добавить яйца куриные и тертый твердый сыр, поперчить и посолить. Все хорошенько перемешать.
Яйца перепелиные отварить. После этого из фарша сделать лепешечку в нее вложить очищенное перепелиное яичко и защипать. После этого шарик прокатать в муке, после этого окунуть во взбитое яичко и обвалять в сухарях панировочных.
Далее нужно шарики обжарить во фритюре. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|