|
Как приготовить биточки из курицы с телятиной?
|
Оригинальные биточки можно изготовить из двух сортов мяса, в частности куриного и говяжьего. Это блюдо весьма оригинально, поэтому с гордостью может занять почетное место за вашим столом. Итак, начинаем знакомиться с рецептом.
Необходимые продукты:
Фарш куриный – пятьсот граммов;
Яйца куриные – два яйца;
Чеснок – два зубчика;
Белый хлеб – два кусочка;
Молоко – сто пятьдесят миллилитров;
Телятина отварная – двести граммов;
Мука пшеничная – одна суповая ложка;
Майонеза – две суповые ложки;
Перец молотый и соль.
Процесс приготовления:
Необходимо сделать фарш из куриного филе. Для этого грудку курицы нужно порезать на кусочки и перемолоть на мясорубке. Далее добавить вымоченный белый хлебушек в молоке, перетертый чесночок, специи, одно яйцо куриное и соль. Хорошо перемешать. Также нужно сделать фарш из телятины. Для этого телятину отварить, а затем перекрутить на мясорубке и сделать фарш, затем добавить одно яичко, соль, муку и перчик. После этого нужно сформировать лепешечку из куриного филе и выложить на смазанный маслом противень. В куриной лепешечке сделать углубление и положить телячий фарш, затем сверху помазать майонезом и убрать в горячую духовку на тридцать минут, температура – двести двадцать градусов. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|