логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как приготовить «Стожки»?

Как приготовить «Стожки»? Очень сытное блюдо, с отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:


Мясной фарш – четыреста граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Картофель – одна штука;
Хлеб белый – один или два кусочка;
Яйцо куриное – одна штука;
Соль и смесь различных специй.

Для начинки:

Лук репчатый – две головки;
Картофель – четыре штуки;
Яйцо куриное – четыре яйца;
Сыр твердый – сто пятьдесят граммов;
Майонез, соль и перчик.

Процесс приготовления:

Для приготовления этого блюда можно использовать покупной фарши или приготовить его в домашних условиях. Итак, котлетный фарш у нас готов. В фарш нужно добавить соль и специи, яйцо куриное все хорошенько вымешать и сформировать лепешечки небольшие и выложить на смазанный противень. Лук нужно порезать мелко и пожарить на сковородочке, а затем выложить поверх лепешечки мясной. Далее сверху лука можно положить кружочек отварного яйца или же его можно потереть на терочке. Также можно положить жареные грибы – это по желанию. Сверху на яйца нужно положить картофельное пюре в виде стожка. Сыр натереть и покрыть им картофельное пюре, сверху сделать майонезную сеточку. Противень поставить в горячий духовой шкаф на тридцать – тридцать пять минут. Температура – сто восемьдесят градусов. Приятного аппетита.


 (голосов: 3)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!