С оригинальным рецептом приготовления биточков с омлетом вы сможете ознакомиться в статье.
Необходимо:
Фарш мясной – примерно семьсот граммов;
Картофель – одна или две штуки;
Яйцо куриное – одна штука;
Соль, майонез и перец;
Мука.
Для приготовления омлета:
Яйцо куриное – три штуки;
Молоко – одна четвертая стакана молока;
Зелень.
Для приготовления соуса:
Сметана – одна суповая ложка;
Чеснок – пару зубчиков;
Сыр твёрдый, натереть – примерно сто граммов;
Кетчуп или томатный соус.
Процесс изготовления:
Необходимо в мясной фарш добавить перекрученный картофель, также добавить майонез и яйцо куриное, затем немного поперчить и посолить. После этого фарш хорошо выбить.
Отдельно приготовить омлет из предложенных ингредиентов. Для этого нужно хорошенько взбить венчиком яйца с молоком, добавить покрошенную зелень, прибавить соль. Из этой массы приготовить омлет, который порезать на полоски. Омлетные ленты свернуть в рулетик.
Из фарша нужно сделать лепешечку, на которую в серединку положить рулетик омлета. Затем нужно слепить котлетку. Такие котлетки необходимо обжарить на сковородочке, а затем сложить в формочки и залить соусом, который приготовили из предложенных ингредиентов. После этого поставить в горячую духовку на десять или пятнадцать минут. Такие биточки можно подать к рису, гречневой каше или овощам. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|