|
загрузка...
Как приготовить соленые рулетики?
|
Вам надоели сладкие рулетики? И вас потянуло на солёненькое? Тогда рецепт, предложенный в статье, придется весьма кстати. Как же приготовить соленые рулетики?
Продукты необходимые для изготовления теста:
Ряженка или кефир – один стакан;
Масло сливочное – одна суповая ложка;
Соль – две чайные ложечки;
Сода – одна чайная ложка;
Мука.
Для начинки:
Брынза или очень солёный сыр – примерно сто граммов;
Яйцо куриное – одна штука.
Для смазки рулетиков:
Яйцо куриное – одна штука;
Тмин – две суповых ложки.
Процесс изготовления соленых рогаликов:
Для начала надо замесить крутое тесто. Для этого в ряженку или кефир добавить сливочное масло, соду, соль и муку (муку вводить постепенно), замесить крутое тесто. Оставить тесто на один час, прикрыв полотенечком. За это время можно приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке или размять брынзу, добавить куриное яйцо и хорошенько перемешать. Тесто раскатать в пласт и нарезать на прямоугольнички или квадратики. На каждый квадратик положить начинку и свернуть рулетиком. Выложить на лист и отправить в духовку на тридцать пять минут, температура печи – двести градусов
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|