Как приготовить рулетики из слоеного теста с беконом?
Вкусные и быстрые закусочные рулетики можно приготовить из слоеного теста с беконом.
Необходимо подготовить следующие продукты для изготовления рулетиков из слоеного теста с беконом:
Слоеное тесто (покупное) – одна упаковочка;
Бекон – примерно триста граммов;
Сыр твердый – около двухсот граммов;
Кетчуп – четыре или пять суповых ложки.
Порядок приготовления рулетиков:
Для того чтобы это блюдо было приготовлено, нужно иметь слоеное тесто. Конечно же, его можно приготовить и самому. Но, если мы хотим быстро и вкусно накормить всю семью или знакомых, то покупное тесто – это как раз прекрасный выход из положения. Слоеное тесто нужно вытащить из морозилки и дать ему разморозиться. Также необходимо приготовить начинку. Для этого нужно взять бекон и меленько нарезать на кубики. Сыр твердый натереть на терочке. После того, как слоеное тесто разморозится, нужно немного припылить стол мукой и выложить на него тесто, сверху также припорошить мукой и немного раскатать его. Затем пласт теста промазать кетчупом, далее покрыть слоем нарезанного бекона, после этого посыпать сыром тертым. А затем нужно свернуть тесто рулетом. Затем нарезать этот рулет на маленькие рулетики, толщиной примерно в два сантиметра. После этого выложить кружочки рулетиков на противень, покрытый пекарской бумагой и отправить в печь разогретую до двухсот градусов, выпекать до готовности. Приятного аппетита.