Как приготовить киш с красным луком и копченостями?
Один из разновидностей рецептов приготовления киша представлен в статье.
Для приготовления теста необходимо:
Мука пшеничная – один стакан;
Масло сливочное – сто двадцать пять граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Соль – соль на кончике ножа.
Для приготовления начинки:
Сыр твердый – двести граммов;
Яйца куриные – две или три штуки;
Соль, немного мускатного ореха, молотый перчик;
Сливки – двести миллилитров;
Копченые колбасы, бекон, грудинку;
Лук красный – две головки.
Способ изготовления киша:
Необходимо приготовить тесто для пирога. Для этого в просеянную муку нужно натереть масло сливочное, после этого перемешать и растереть в крошку. Затем необходимо добавить яйцо, взбитое с солью, замесить тесто и положить на холод, примерно на тридцать минут.
Порядок приготовления начинки для киша. Копчености, которые считаем нужными положить в пирог, нарезаем тоненькими кусочками, можно кубиками. Сыр нужно натереть на терочке. Лук красный порезать тоненькими полуколечками.
Подготовить заливку: яйца взбить, добавить к ним мускатный орех, перчик, соль и хорошо перемешать. Затем к этой массе добавить натертый сыр и сливки, все перемешать.
Формируем киш. Для этого необходимо раскатать тесто и переложить в круглую форму. Сделать бортики из теста. Затем сначала нужно разложить нарезанные копчености, потом лучок, а сверху залить заливочкой. Бортики из теста немного завернуть к серединке, поверх заливки посыпать натертым сырком. Поставить в духовую печь на тридцать пять минут, температура – двести градусов.
Да, лук обжаривать не нужно. Но если Вы обжарите слегка лук, то ничего в этом страшного не будет. А температура в духовке обычно для кишей - 200 градусов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Интересное из сети
Популярные новости
Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта