Как приготовить пирог с грибами и плавленым сырком?
Из грибов можно приготовить вкусный пирог.
Ингредиенты:
Сука – два стакана;
Сахар – половина чайной ложки;
Маргарин – двести граммов;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Соль – половина чайной ложки;
Сметана – две столовые ложки.
Для приготовления начинки:
Сырок плавленый – две штуки;
Яйца – две штуки;
Грибы – двести граммов;
Луковица – одна штука;
Бекон – сто граммов;
Масло растительное; зелень.
Процесс приготовления:
Надо сначала растопить маргарин. После этого в муку положить сахар, разрыхлитель и соль. Затем добавить маргарин, перемешать, влить сметану и замесить аккуратно тесто.
Тесто надо выложить в форму, сформировать бортики и поставить на холод на полчасика.
Приготовить начинку. Почистить и нарезать грибы, затем обжарить в сковородке с добавлением лука. Потереть плавленый сырок и прибавить к грибам. Туда же положить нарезанный бекон, взбитые яйца и покрошенную зелень. Аккуратно все перемешать.
Приготовленную начинку надо выложить поверх теста, разровнять и поставить в духовую печь для запекания. Печется такой пирог около сорока минут. Температура – сто восемьдесят градусов.