Поиск по ответам:

Как приготовить рогалики с присыпкой?

Как приготовить рогалики с присыпкой? Рогалики, приготовленные по этому рецепту очень вкусные. Готовятся они невероятно быстро, потому что это тесто не требует расстойки.

Ингредиенты:


Молок – один стакан;
Яйцо куриное – 1 штука;
Дрожжи сухие – половина суповой ложки;
Сахар-песок – четверть стакана;
Маргарин – 50 граммов;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Соль;
Мука – два с половиной стакана.

Для посыпки:

Масло сливочное – 1 суповая ложка;
Мука – две или три суповых ложек;
Сахар-песок – 1 суповая ложка;
Ванильный сахар – половина чайной ложки.

Ход приготовления:

Ингредиенты, которые указаны для посыпки, необходимо сложить в миску и перетереть. Должна получиться крошка.
Противень надо покрыть бумагой для выпечки.

В миску насыпать муку и добавить сухие дрожжи, перемешать. Затем добавить туда растопленный теплый маргарин, сахар-песок и ванильный сахар, перемешать. Затем вбить яйцо куриное, добавить теплое молоко, соль и муку. Замесить тесто.

Затем тесто надо разделить на две половины. Из одной половины раскатать круг и разрезать его на восемь частей. Посыпать поверх теста частью крошки. Затем скатать рулетики и выложить их на противень. Рогалики надо прикрыть пленкой и дать постоять минут тридцать. Затем промазать яйцом и присыпать посыпкой.
Поставить в духовку и выпекать минут 15, температура должна быть 180 градусов.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта