Поиск по ответам:

Как приготовить тыквенно-овсяный пирог?

Как приготовить тыквенно-овсяный пирог? Замечательный и вкусный пирог можно приготовить из тыквы. Как же приготовить тыквенно-овсяный пирог?

Ингредиенты:


Тыква – примерно триста граммов;
Морковь – одна штука;
Хлопья овсяные быстрого приготовления – один стакан;
Молоко – половина стакана;
Яйца куриные – две штуки;
Сметана – три суповых ложки;
Масло растительное – пятьдесят мл.;
Сахар-песок – четыре или пять суповых ложки;
Мука – один стакан;
Сухофрукты – примерно сто пятьдесят граммов;
Ванильный сахар – один пакетик;
Разрыхлитель – одна чайная ложечка;
Сода – половинка чайной ложечки;
Тыквенные очищенные семечки – две или три суповых ложки;
Соль – на кончике ножа.

Ход приготовления:

Необходимо подготовить тыкву, срезать шкурку и удалить серединку с семечками. Затем потереть на терочке крупной. Морковку почистить и также перетереть. Овсяные хлопья нужно залить молоком и дать постоять минут пятнадцать. Сухофрукты запарить кипятком, затем слить воду и порезать сухофрукты на небольшие кусочки.

Отдельно в миске смешать: яйца, сахар, ванильный сахар, соль, соду, сметану, разрыхлитель, растительное масло, муку и все хорошенько перемешать. Затем в эту массу добавить тыкву и морковь, овсяные хлопья, семечки. Все перемешать и выложить в подготовленную форму, выпекать примерно тридцать пять минут при температуре – сто восемьдесят градусов. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта