Поиск по ответам:

Как приготовить «белый соус к рыбе»?

Как приготовить «белый соус к рыбе»? К рыбе, как правило, очень актуален белый соус, он более легкий и утонченный, чем красный, как и само блюдо из рыбы, если оно приготовлено искусной хозяйкой.

Рецепт «белого соуса к рыбе»:
2 стакана рыбного бульона;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка сливочного или топленого масла;
соль по вкусу.

Муку слегка обжариваем с маслом, разводим горячим рыбным бульоном, чтобы не было комочков, ставим получившуюся жидкость на огонь и варим на небольшом огне в течение 30 минут, при варке постоянно помешиваем.
Чем дольше будет вариться будущий соус, тем гуще он будет становиться.
Через 30 минут соус снимаем с плиты и остужаем, после чего поливаем им блюдо из рыбы и подаем его на стол.
Приятного аппетита!

Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: dashylu | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта