Данный соус идеально сочетается с жаренной рыбой, с рыбными котлетами, с вареной или тушёной рыбой. Как готовится соус к рыбе?
Для приготовления этого соуса нам понадобятся: одна большая пачка майонеза (около 400 грамм), два солёных огурчика, соус "Табаско" пару капель, красный острый перец в порошке, петрушка свежая, две столовые ложки винного уксуса и две столовых ложки каперсов.
Огурчики нарезаем очень мелко. Измельчать в блендере их не стоит. В соусе должны попадаться крохотные кусочки огурчика. Далее измельчаем так же и каперсы. Смешиваем нарезанные огурцы, каперсы, острый перец добавляем. Петрушку тоже необходимо измельчить и добавить к другим ингредиентам.
Заливаем все измельчённые продукты майонезом и тщательно размешиваем вилкой. Затем добавляем в наш соус пару капель соуса "Табаско" и винный уксус. Ещё раз размешиваем и отправляем соус в холодильник. Он должен настояться какое то время. Лучше, если он постоит в холодильнике пару часов.
Подаётся соус к рыбе в холодном виде. Хранится этот соус в холодильнике не больше недели.