Поиск по ответам:

Как приготовить жаркое с курицей и фасолью?

Как приготовить жаркое с курицей и фасолью? Фасоль для жаркого нужно отварить заранее, тогда все остальное приготовится быстро. Не обязательно брать для этого блюда куриное филе, можно приготовить жаркое с любым куриным мясом. Пропорции любые.

Необходимые продукты

Фасоль
Картофель
Куриное мясо
Репчатый лук
Морковка
Куриный бульон
Томатная паста
Специи и соль по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Отвариваем фасоль до готовности. Если времени не это нет, то можно взять консервированную фасоль в собственном соку и промыть ее под проточной водой. Чистим картошку и режем ее крупными кубиками или дольками. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и перекладываем в кастрюльку с толстым дном или в казанок. Сверху на картошку выкладываем фасоль.
Куриное мясо режем на кусочки, обжариваем в том же масле, что и картофель. Обжаривать мясо нужно минуты две – три. Перекладываем мясо в кастрюлю с картошкой и фасолью. Добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковку, две столовых ложки томатной пасты и вливаем бульон. Доводим до кипения, под крышкой готовим на маленьком огне пока курица не станет мягкой. При необходимости доливаем воду или бульон. Курица должна быть покрыта жидкостью. В конце приготовления солим по вкусу и перчим, приправляем специями. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта