|
Как приготовить рулет из мясного фарша с грибами?
|
Все делается легко, быстро и просто, что очень важно при отсутствии свободного времени. Пока готовятся рулеты есть время сделать гарнир.
Необходимые продукты
500 грамм мясного фарша
300 грамм свежих шампиньонов
Одно – два яйца
Сыр
Майонез с острым вкусом
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление
Рулет можно делать в двух вариантах – со свежими грибами или с обжаренными (тогда понадобится еще лук и растительное масло). Для первого варианта шампиньоны нарезаем дольками и смешиваем с сырым фаршем. Добавляем яйцо, специи, солим по вкусу, можно добавить свежую зелень. Для второго варианта грибы режем пластинками, лук – кубиками. Обжариваем до прозрачного цвета сначала лук, потом добавляем грибы и жарим все вместе до выпаривания жидкости. Дальше все делаем как и в первом варианте.
Выкладываем на смазанную маслом фольгу фарш в виде рулетов (лучше делать небольшие, они быстрее приготовятся). В отдельной мисочке смешиваем натертый на мелкой терке сыр, майонез и выдавленный через пресс чеснок, покрываем этой смесью рулеты и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаются рулеты 40 – 50 минут (зависит от духовки и размеров рулета).
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|