Суп очень основательный, так что его смело можно готовить для всей семьи. В нем есть и мясной фарш, и картофель, и грибы, и конечно же сыр.
Что понадобится для приготовления
Четыре – пять средних картофелин
250 грамм мясного фарша
Баночка консервированных шампиньонов или свежие шампиньоны (250 – 300 грамм)
250 грамм сливочного сыра
Растительное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Свежая зелень (если есть)
Приготовление
Наливаем в кастрюлю два – два с половиной литра воды, доводим ее до кипения. Соль не добавляем!
Картофель режем кубиками, бросаем в кипящую воду, отвариваем. Пока варится картофель, разогреваем в сковородке немного масла, кладем фарш, при постоянном помешивании обжариваем его. Перчим по вкусу, можно добавить щепотку мускатного ореха. Обжаренный фарш выкладываем к картофелю. Даем супу немного покипеть и добавляем нарезанные ломтиками грибы. Если варите суп со свежими грибами, то их нужно обжарить вместе с фаршем.
Когда картошка будет готова, кладем в суп сливочный сыр, размешиваем и доводим до кипения. Солим по вкусу, снимаем с огня, даем несколько минут настояться. Подаем с черным хлебом или с сухариками, добавив молотый перец и свежую зелень.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|