Ароматный и аппетитный суп обязательно придется всем по вкусу, тем более что овощи для него можно подбирать те, которые вам нравятся. Фарш можно поджарить с овощами или сделать фрикадельки.
Что понадобится для приготовления
Два литра бульона
300 грамм мясного фарша
Картофель
Морковка
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Две – три дольки чеснока
Пучок свежей зелени
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Количество и пропорции овощей выбирайте по вкусу и в зависимости от того, насколько густой суп вы хотите приготовить.
Все овощи моем, чистим, режем произвольно, морковку можно натереть на терке. Разогреваем в сковородке немного масла, обжариваем лук с морковкой и болгарский перец. В конце добавляем нарезанный кубиками помидор и еще через пару минут кладем мясной фарш. Солим, перчим, приправляем специями. Постоянно помешиваем фарш, чтобы он не схватился крупными кусками. Через две минуты снимаем с огня.
Раскладываем фарш с овощами по горшочкам, добавляем картофель, заливаем водой, если нужно – подсаливаем. Ставим в духовку на полчаса. в конце приготовления добавляем в суп зелень и измельченный чеснок.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|