Вкусные и хрустящие пирожки можно приготовить по предлагаемому рецепту. Эти пирожки жарятся во фритюре.
Ингредиенты:
Для приготовления теста:
Майонез – две суповых ложки;
Мука – два стакана;
Яйцо куриное – одна штука;
Масло растительное – три или четыре чайных ложки;
Соль;
Вода.
Для приготовления начинки:
Мясной фарш; перец молотый черный, соль и имбирь.
Ход приготовления:
1. Из предложенных компонентов необходимо замесить тесто для пирожков. Необходимо муку просеять в миску, затем добавить майонез, куриное яйцо, растительное масло, соль и размешать. Затем аккуратно добавлять воду, чтобы замесить тесто. Тесто закрыть полотенцем или миской. Затем дать тесту постоять минут десять или пятнадцать.
2. Приготовить начинку. Приготовить мясной фарш, затем добавить в него соль, перец и немного имбиря. Все аккуратно перемешать.
3. Тесто необходимо поделить на кусочки и раскатать в виде треугольничков. Положить начинку на серединку и защипать пирожок в виде треугольника.
4. Пирожки положить в кипящий жир и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|