Поиск по ответам:

Как готовятся сырники без яиц?

Как готовятся сырники без яиц? Оказывается сырники можно лепить и без добавления в творог яиц. При жарке такие сырники вовсе не разваливаются, а напротив - получаются красивые и очень даже пышные...

Как готовить?
Нужен свежайший и желательно домашний (суховатый) творог, нужна мука и изюм, ванильный сахар и растительное масло.

Чтобы наш творожок стал однородной консистенции и не разваливались сырники во время жарки, необходимо очень тщательно измельчить творог. Это можно сделать в блендере, через сито или просто вилкой хорошенько поработать.
Масса должна быть плотной и однородной. Добавляем в творог ванильный сахар + немного сахарного песку + изюм.

Теперь муки в творог просеиваем. Можно скатать большую лепёшку из творога и обваливать её (катать) в муке (на стол насыпать). Так творожное тесто возьмёт столько муки, сколько этого требуется.

Затем колбаску раскатываем, нарезаем одинаковые порционные кусочки, лепим сырники и на среднем огне в растительном масле обжариваем их. Крышкой накрывать на надо, иначе сырники будут расползаться.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления, Сырники
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта