Как правильно готовить сырники с творогом и с бананами?
Для приготовления сырников с бананами нам понадобятся: бананы два штуки, творога около пол килограмма, одно яйцо куриное, сахар по вкусу, ваниль и корица по желанию, мука около трёх столовых ложек и хлопья овсяные пять столовых ложек.
Творог и бананы необходимо тщательно растереть с сахаром. Затем добавляем яйцо, ваниль. Разминаем творог. Добавляем в массу овсяные хлопья и немного муки. Размешиваем ещё раз. Затем эту массу необходимо отправить в холодильник на пол часа, так будет гораздо легче лепить сырники.
Лепим сырники руками. Каждый сырник обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле. Жарим сырники до образования золотистой корочки. Достаём горячие сырники из сковороды и выкладываем в блюдо, чтобы они остыли.
Сырники с бананами очень вкусные в холодном и тёплом виде. К этим сырникам можно подать "Ванильный" соус или же просто подать сырники с вареньем, с джемом.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|