|
Пирог из рассыпчатого теста с нежной, сочной начинкой. Скорее он напоминает высокую пиццу, вегетарианскую, а потому на любителя. Но многим пирог нравится даже...
|
|
|
|
Из нехитрого набора продуктов можно очень быстро приготовить полезное, вкусное и легкое для желудка блюдо.
|
|
|
|
Простой, легкий, питательный и полезный супчик. Готовится на овощном или курином бульоне с добавлением овсяных хлопьев.
|
|
|
|
Пирожок похож на домашнюю пиццу из дрожжевого теста. Начинка многослойная, в ней кроме овощей есть и грибы, и колбаска, сыр, зелень, специи. Допускаются...
|
|
|
|
Блюдо готовится из перловки и разнообразных овощей. Вкусное, питательное, но при этом низкокалорийное, оно придется по вкусу и вегетарианцам, и тем кто...
|
|
|
|
Блюдо национальной болгарской кухни, готовится только из молодых кабачков с нежной мякотью и мелкими семенами.
|
|
|
|
Этот рецепт можно взять на заметку, и в сезон кабачков удивить своих домашних и гостей необычным овощным тортом собственного приготовления.
|
|
|
|
Это очень упрощенный вариант приготовления мусаки, домашний и нехлопотный. Все продукты берутся в произвольных пропорциях, чем и удобен рецепт – можно исходить...
|
|
|
|
Сезон тыквы в разгаре и самое время для приготовления тыквенных блюд. Не упускайте момент и попробуйте приготовить овощное рагу с мясом, где вместо картофеля...
|
|
|
|
К этому блюду непременно подайте свежий белый хлеб или багет – соус настолько вкусный что его обязательно захочется вымакать до последней капельки.
|
|
|
|
Блюдо может быть самостоятельным или идти в качестве гарнира к рыбе или мясу. Для кабачков предлагается необычная панировка – в манной крупе.
|
|
|
|
Итальянская кухня славится своим оригинальным подходом даже к самым обыкновенным продуктам. Так и в этом случае – банальная овощная запеканка превращается в...
|
|
|
|
По этому рецепту можно готовить и форель – эта рыба все же доступнее по цене, но лосось конечно получится вкуснее. Соус подается к любой жареной рыбе, в нем...
|
|
|
|
Сезон кабачков уже закончился, но этот овощ хранится может долго. И если у вас есть в запасе кабачки, сделайте запеканку по этому рецепту – результат...
|
|
|