логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Суп с зеленым горошком и луком

Суп с зеленым горошком и луком Суп с зеленым горошком и луком - итальянский суп из овощей. Листья салата делают это блюдо более деликатным. Время приготовления - 1 час 10 минут.

Необходимые ингредиенты:

свежий зеленый горошек (замороженный) - 1 кг
салат-латук - 400 г
лук порей (белая часть) либо репчатый - 400 г
хлеб для тостов - 160 г
овощной бульон - 1 л
мякоть помидоров (измельченная)- 2 ст. л.
базилик - 1 веточка
петрушка - 1 пучок
майоран - 1 веточка
соль, свежемолотый черный перец


Выньте из стручков зеленый горошек.

Мелко нарежьте лук полукольцами.

Положите в кастрюлю зеленый горошек с луком, добавьте мякоть помидоров, залейте бульоном и доведите до кипения.

Готовьте суп под крышкой примерно 40 минут на нормальном огне.

Суп перемешайте в пюре при помощи блендера, поперчите, посолите по вкусу.

Зелень вымойте, нарежьте и положите в суп. Суп доведите до кипения. Обжарьте в тостере либо на гриле хлеб и подавайте к супу.

В этом блюде не следует использовать консервированный горошек и сушеную зелень.

Приятного аппетита!


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Amazonka | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта