|
загрузка...
Суп с зеленым горошком и луком
|
Суп с зеленым горошком и луком - итальянский суп из овощей. Листья салата делают это блюдо более деликатным. Время приготовления - 1 час 10 минут.
Необходимые ингредиенты:
свежий зеленый горошек (замороженный) - 1 кг
салат-латук - 400 г
лук порей (белая часть) либо репчатый - 400 г
хлеб для тостов - 160 г
овощной бульон - 1 л
мякоть помидоров (измельченная)- 2 ст. л.
базилик - 1 веточка
петрушка - 1 пучок
майоран - 1 веточка
соль, свежемолотый черный перец
Выньте из стручков зеленый горошек.
Мелко нарежьте лук полукольцами.
Положите в кастрюлю зеленый горошек с луком, добавьте мякоть помидоров, залейте бульоном и доведите до кипения.
Готовьте суп под крышкой примерно 40 минут на нормальном огне.
Суп перемешайте в пюре при помощи блендера, поперчите, посолите по вкусу.
Зелень вымойте, нарежьте и положите в суп. Суп доведите до кипения. Обжарьте в тостере либо на гриле хлеб и подавайте к супу.
В этом блюде не следует использовать консервированный горошек и сушеную зелень.
Приятного аппетита!
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Amazonka | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|