Поиск по ответам:

Как приготовить суп-пюре из моркови с зеленым луком?

Как приготовить суп-пюре из моркови с зеленым луком? Суп-пюре из моркови с зеленым луком

Ингредиенты на 4 порции:
1) морковь - 400 г
2) картофель - 200 г
3) натуральный йогурт - 100 г
4) оливковое масло - 1 ст. л.
5) шнитт-лук или другой зеленый лук - 1 пучок
6) мясной или овощной бульон - 1/2 л
7) соль, молотый черный перец по вкусу
8) лавровый лист - 1 шт.


Приготовление. Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист, морковь и картофель. Кастрюлю накройте крышкой, варите суп примерно полчаса.

Выньте лавровый лист, суп с помощью блендера превратите в пюре.

Добавьте йогурт, оливковое масло, перемешайте, поперчите, посолите по вкусу. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта