|
Как приготовить курицу в луково-сырном кляре?
|
Очень душистое и вкусное блюдо, сохраняющее свою сочность благодаря корочке из теста и обладающее острым пикантным вкусом, который придаёт ему горчица. Кляр получается удивительно нежным, с тонкими вкусовыми ощущениями. Выбор этого блюда в качестве праздничного превзойдёт все ваши ожидания и вызовет настоящий восторг у гостей.
Ингредиенты:
Грудки куриные; горчица в зернах; перец молотый; соль.
Для приготовления луково-сырного кляра:
Лук репчатый – две головки;
Яйцо куриное сырое – одна штука;
Соус кисло-сладкий – две чайные ложечки;
Молоко – немного;
Мука и крахмал;
Соль;
Сыр твердый.
Процесс приготовления блюда:
Необходимо грудки промыть и порезать на пласты, затем отбить и промазать горчичкой и солью.
Процесс приготовления кляра. Необходимо лук репчатый почистить, затем нарезать на кубики и добавить немного водички. После этого лучок нужно взбить в блендере. К луковой массе нужно добавить яйцо, молочко и соус, все опять хорошо взбить. После этого нужно добавить немного муки и крахмала, затем нужно насыпать тертого сыра. Тесто должно быть, как на оладушки.
В готовый кляр нужно сложить куриное мяско и подержать минут двадцать. После этого каждый кусочек нужно обжарить до янтарной корочки на сковородочке. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|