|
загрузка...
Как приготовить блюдо «Куриная рапсодия»?
|
Очень ароматное, душистое блюдо, которое содержит в себе настоящий спектр переливающихся вкусов.
Продукты для приготовления:
Помидорки – две или три штуки;
Куриная грудка – две штуки;
Укроп и петрушка – один пучок;
Яблоко кислое зеленое – одна штука;
Яблоко красное – одна штука;
Лук репчатый – одна головка;
Сыр твердый;
Соль и смесь различных перцев;
Газовая минеральная вода.
Лимон – две штуки.
Для заливки:
Йогурт натуральный – сто двадцать пять граммов;
Соус томатный – три суповые ложки;
Готовая горчица;
Вода очищенная.
Процесс приготовления:
Грудки порезать на отбивные и немного отбить молоточком. После этого филе нужно сложить в мисочку и налить газированную водичку, добавить сок от половинки лимона, совсем чуть-чуть уксуса девятипроцентного, и дать настояться примерно один час.
Взять форму для выпечки и промазать маслом, затем на дно разложить, чередуя кружочки томатов и лимона. Посыпать немного солью и сахарком, сверху разложить мелко нарубленную зелень. Далее на зелень разложить куриную грудку, сверху посыпать солью и смесью перцев. Поверх грудки разложить нарезанные яблоки кусочками, сверху яблок разложить нарезанный на колечки лук. Сверху по всей поверхности насыпать тертый твердый сыр. Затем нужно приготовить заливку и ею полить блюдо.
Приготовление заливки: в йогурт добавить томатный соус, добавить горчичку, соль и водичку.
После этого формочку поставить в духовку и печь примерно сорок минут.
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|