логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как приготовить рыбу тилапию в хрустящем соусе?

Как приготовить рыбу тилапию в хрустящем соусе? Предлагаемое рыбное блюдо обладает пикантным пряным вкусом, очень сочное и нежное с хрустящими комочками.

Ингредиенты:


Филе тилапии – три штуки;
Лимон – половинка;
Хрен белый – две чайные ложечки;
Соль, перец черный молотый;
Лук репчатый – одна головка;
Овощная сухая смесь – четыре суповых ложки;
Зелени сухой – одна суповая ложка;
Сливки – двести пятьдесят граммов;
Хлеб белый – четыре – пять кусочков;
Сыр тертый.

Процесс приготовления:

Из хлеба подсушенного сделать крупную крошку, это можно сделать при помощи блендера или натереть на терочке. Лук мелко порезать и обжарить на сковородочке, затем нужно добавить смесь сухих овощей и зелень, все очень хорошо перемешать и добавить три четверти от хлебных крошек. Немного обжарить и добавить сливки, посолить, поперчить и немного еще проварить. После того как соус остынет добавить к нему тертый сыр.

Филе телапии нужно промыть и поерзать на порционные кусочки. Сделать смесь из хрена, сока от половинки лимона и смеси различных перцев, немного посолить. Этой смесью промазать рыбку и дать постоять примерно двадцать минут.

Затем в форму нужно выложить половину соуса. Сверху разложить рыбку и залить второй половиной соуса, сверху нужно посыпать крошками хлебными. После этого поставить в духовку для приготовления. Приятного аппетита.


Как вкусно готовить? Читай советы и рецепты каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта