Оригинальные мясные мешочки можно приготовить к Новогоднему столу. Как же приготовить мясные мешочки с сюрпризом?
Необходимые продукты:
Корейка свиная – шестьсот граммов;
Яйца куриные – четыре штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Майонез – три суповых ложки;
Мясной бульон – один стакан;
Вино красное – две суповых ложки;
Масло растительное – четыре суповых ложки;
Приправа для мяса и соль.
Порядок приготовления:
Необходимо яйца отварить и порезать пополам. После этого необходимо вынуть желтки и перетереть их с майонезом (одна суповая ложка). Лук репчатый покрошить и обжарить на масле. Затем нужно соединить желточек и лук в единую массу. После этого нужно половиночки яичек наполнить желтковой массой.
Затем нужно взять свиную корейку и нарезать на отбивные, после этого отбить, приправить специями и посолить. На серединку мяса положить половинку зафаршированного яйца, затем края мяска скрепить ниточками в виде мешочка.
После этого мешочки необходимо поджарить на сковородочке, с добавлением масла. После этого нужно добавить бульон, вино и две суповые ложки майонеза. Прикрыть крышечку и тушить на ленивом огне до полной готовности. К столу нужно обязательно снять ниточку с мясного мешочка. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|