Поиск по ответам:

Как приготовить крученики волынские?

Как приготовить крученики волынские? Вкусные ароматные крученики можно приготовить из говядины и белокочанной капусты.

Ингредиенты:


Говядина мякоть – 500 граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Капуста белокочанная – половина вилка;
Жир свиной – одна или две суповых ложки;
Помидоры – одна штука;
Соль, сахар – по вкусу;
Уксус (9 %) – одна чайная ложка;
Сало-шпик – 50 или 100 граммов;
Мука – одна суповая ложка.

Ход приготовления:

Необходимо сначала помыть мясо, затем порезать его на отбивные, отбить с помощью кухонного молоточка. После этого каждую отбивную нужно посолить и присыпать перцем.

Отдельно нужно пошинковать капусту, очень тонко. Затем ее посолить и немного сжать руками, добавить перец.
После этого взять отбивную и положить немного капустного фарша, завернуть и завязать ниткой. После этого надо выложить на тарелку с мукой и прокатать.

Затем подготовленные крученики надо обжарить и сложить в сотейник. Сало-шпик нарезать и положить на каждый крученик и налить очищенную воду. Поставить на огонь и тушить на ленивом огне.
С готовых кручеников нужно убрать нитку и подавать с салом и подливой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта