Макароны можно приготовить с оригинальным лимонным соусом и ломтиками авокадо.
Ингредиенты:
Ветчина – сто граммов;
Чеснок – один зубок;
Макароны – четыреста граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Масло растительное – одна столовая ложка;
Мука – одна столовая ложка;
Сливки – сто граммов;
Сок лимонный – три столовых ложки;
Зеленый лук – один пучок;
Томаты черри – двести пятьдесят граммов;
Авокадо – одна штука;
Перец, сахар и соль.
Процесс приготовления:
Сначала надо отварить по инструкции, предложенной на упаковке. Обычно макароны варятся от 10 до двадцати минут.
Ветчину надо нарезать соломкой не узкой. Чеснок и лук порезать кубиками.
Сначала надо обжарить ветчину до корочки. Затем надо добавить к ветчине чеснок и лук, немного обжарить. После этого надо присыпать мукой и немного поджарить, затем влить воды (125 мл) и сливок. Закипятить все и прокипятить примерно минуты четыре. Добавить соль, сахар и перец, затем налить две столовые ложки сока лимона. Туда же надо положить покрошенный зеленый лук и нарезанные на половинки томаты. Дать прогреться минут пять. Соус готов.
Авокадо надо нарезать на кусочки, пролить соком лимона.
Приготовленные макароны надо смешать с авокадо и приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|