Поиск по ответам:

Как готовить крученики с морковью и салом?

Как готовить крученики с морковью и салом? Это вкуснейшее мясное блюдо. Готовятся крученики из мяса говядины, сала и морковки. Вот рецепт приготовления:

Нам потребуется: пол килограмма говядины, небольшой кусок сала, моркови пару штук, растительное масло, соль и перец.

Мяса для начала обмываем и нарезаем на небольшие кусочки тонкие, как для отбивных. Морковь сырую очищаем от кожуры, моем и нарезаем крупной соломкой. А с салом поступаем следующим образом: измельчаем его в блендере или пропускаем через мясорубку.

Кусочки мяса посыпаем солью и перцем. Выкладываем на поверхность кусочка небольшое количество сала, равномерно размазываем его по мясу, а сверху кладём пару соломок морковки. Теперь заворачиваем мяса так, чтобы вышла форма рулета. Чтобы рулет в процессе готовки не распался, его необходимо обвязать ниткой.
Так сворачиваем в рулеты с салом и морковью все кусочки мяса имеющиеся в наличии.

Связанные нитками рулеты необходимо обжарить на сильном огне на сковороде. Жарить можно на любом растительном масле.
Затем обжаренные крученики выкладываем в сотейник, заливаем стаканом воды, кладём один лавровый лист и тушим наши крученики до готовности на самом медленном огне.
Перед подачей на стол не забудьте снять нитки с кручеников.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта