Это блюдо получается удивительно сочным, потому что в начинке есть кабачки и орехи. Как правильно готовятся эти рулеты?
Для того, чтобы приготовить куриные рулеты нам необходимо запастись такими продуктами: филе куриное две штуки, кабачок один среднего размера, соль, перец, две моркови, одна большая репчатая луковица, одно куриное яйцо, пол стакана кукурузных хлопьев, грецкие орехи и растительное масло.
Итак, грудки промываем, высушиваем полотенцем и разрезаем вдоль. Немного отбиваем полученные куски филе. Солим и перчим мясо. Откладываем его (отдохнуть).
Тем временем займёмся начинкой для будущих рулетов. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем. К луку в сковороду так же отправляем натёртую на крупной тёрке морковь. Кабачок моем, нарезаем соломкой и тоже отправляем в сковородку. Жарим начинку на растительном масле до готовности.
Затем измельчаем в блендере горсть грецких орехов. Соединяем орехи и начинку (тёплую). На каждый кусочек мяса выкладываем порцию начинки и сворачиваем. Мясо можно обвязать ниткой, чтобы оно не разворачивалось. Можно просто сколоть зубочистками.
Теперь окунаем каждый рулет в муку, затем погружаем в яйцо (взбитое), а затем обваливаем рулеты в измельчённых в блендере кукурузных хлопьях (или опять в панировочных сухарях).