Название у блюда почти итальянское, но итальянцы его наверняка не ели. И много потеряли, между прочим. Потому что блюдо вкусное, питательное и лёгкое.
Необходимо взять следующие продукты:
Кабачок – две штуки;
Яйцо куриное – две штуки;
Колбаса – примерно сто граммов;
Помидор свежий – одна штука;
Мука – одна суповая ложка;
Мука – одна суповая ложка;
Зелень, перец молотый и соль.
Порядок изготовления:
Кабачки нужно помыть и порезать на кружочки, удалить сердцевинку.
Сделать заливку. Для этого необходимо смешать сметанку, яйца, колбаску, которую меленько нарезали, зелень, кусочки помидора, соль, а также перчик. Эту массу хорошо взбить. Также необходимо приготовить жидкое тесто для кабачков, для этого яйца взбить и добавить муку. После этого колечко кабачка окунать в жидкое тесто, затем жарить на разогретой сковородке до золотистого цвета, после этого в центр кабачкового кольца налить заливку, убавить огонь и закрыть крышечкой. Готовить примерно десять минут. Наша кабачковая пицца готова. Приятного аппетита.
|