Вкуснейшее блюдо, ароматное, лёгкое для пищеварения и очень питательное. Рекомендуется любителям диетических блюд, а также следящим за своей фигурой.
Ингредиенты:
Кабачок – один килограмм;
Картофель – четыре штуки;
Лук репчатый – три головки;
Масло растительное – половина стакана;
Мука пшеничная– полтора стакана;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Соль и молотый черный перец;
Бульон грибной –1 один кубик;
Яйцо куриное – три штуки.
Порядок приготовления:
Необходимо овощи, в частности картофель и кабачки, почистить, а затем нужно будет перетереть на терке крупно или можно воспользоваться блендером. После этого кабачки и картофель нужно переложить в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость. Лук также нужно измельчить и добавить к овощам.
После этого овощи нужно переложить в мисочку и вбить яйца куриные, соль, муку, поперчить, добавить разрыхлитель и измельченный кубик грибного бульона. После этого массу хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму.
Цветную капусту и брокколи надо разделить на соцветия, затем отварить. И выложить сверху на запеканку, в центре надо выложить брокколи, а по краям цветную капусту. Поставить в духовку для приготовления. На сорок минут. После готовности запеканку промазать оливковым маслом.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|