Поиск по ответам:

Как приготовить кабачково-рисовые котлетки?

Как приготовить кабачково-рисовые котлетки? Блюдо простое, очень сытное и, конечно же, вкусное. Подаётся как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Необходимо взять следующий набор продуктов:


Рис – две трети стакана;
Кабачок – примерно двести семьдесят граммов;
Сыр твердый – пятьдесят граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Майонез – одна суповая ложка;
Мука кукурузная – две суповых ложки;
Соль, приправа и молотый перчик;
Панировочные сухари.

Процесс изготовления кабачково-рисовых котлеток:

Для приготовления этого блюда необходимо отварить рис до полной готовности, если останется вода, то ее нужно слить. Кабачок помыть и почистить от шкурочки и от крупных семян, затем перетереть на терке крупной, немного присолить и оставить на десять минут. Лук репчатый почистить и порезать меленько, затем обжарить на сковородке с добавлением масла. Сыр твердый нужно натереть на терке. После этого кабачок нужно отжать и слить образовавшуюся воду. К кабачку добавить морковь, лучок, яйцо куриное, рис и муку, сыр, посолить и поперчить, все хорошо размешать. После этого смесь набирать суповой ложкой, обваливать в панировочных сухарях и жарить на сковороде. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта