Блюдо очень вкусное, практически бескалорийное, можно подавать с гарниром или без.
Необходимо взять следующие продукты для приготовления котлет:
Свекла – примерно пятьсот граммов;
Творог (сухой) – сто пятьдесят граммов;
Яйцо куриное – одно или две штуки;
Соль, специи; лук репчатый; сок лимона;
Мука и панировочные сухари.
Процесс приготовления котлет:
Необходимо свеклу почистить и потереть на терке крупной, после этого сложить в кастрюлечку и добавить немного водички и сока лимонного, протушить в течение пятнадцати минут. Лук репчатый почистить, нарезать меленько и обжарить на сковороде.
После этого необходимо свеклу тушеную смешать с творогом, добавить яичко, лук жареный, соль, а также специи и муку, так чтобы можно было сформировать котлеты, которые потом запанировать в сухарях. Такие котлетки лучше положить в морозильник на тридцать минут, так их будет легче жарить.
После этого котлетки обжарить на сковородке, используя растительное масло. Подавать такие котлетки можно со сметаной. Приятного аппетита
Еще рецепты >>
|