Котлеты готовят из различного фарша, они могут быть: мясные, рыбные, морковные и многие другие. Котлеты можно приготовить с различными наполнителями: со сливочным маслом, с луком, а также и со шпинатом. Что требуется для приготовления котлет со шпинатом?
Ингредиенты:
Фарш мясной – пятьсот граммов;
Шпинат – восемьдесят граммов;
Яйцо куриное;
Белый хлеб – пару кусочков;
Чеснок, перец черный молотый, лук репчатый, соль;
Панировочные сухари.
Ход приготовления:
1. Приготовить мясной фарш, для этого перекрутить мякоть говядины и кусочек сала, с добавлением репчатого лука. К фаршу нужно добавить хлеб, размоченный в молоке или воде. Перемешать, затем к фаршу добавить специи, соль и куриное яйцо. Затем нужно добавить нарезанный шпинат.
2. Из фарша надо сформировать котлеты и обмакнуть их сухари, затем обжарить на сковороде до полнейшего приготовления.
3. Котлеты можно подавать с различным гарниром, таким как: тушеный картофель, отварной картофель, рис, гречка, макаронные изделия.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|