Из картофеля готовят очень много различный блюд. Данное блюдо нужно подавать с заливкой.
Ингредиенты:
Для приготовления котлет:
Мясной фарш, картофель, соль, перец, яйцо куриное.
Для приготовления вкусной заливки:
Лук репчатый, чеснок, кетчуп, майонез, вода.
Процесс приготовления:
Прежде всего, надо картофель почистить и нарезать на кусочки, которые сложить в воду, поставить на огонь, добавить лавровый лист и присолить. После того как картофель отварится надо из него будет приготовить пюре.
Мясной фарш надо будет обжарить. Затем соединить его с картофелем, присолить, поперчить и вбить яйцо, перемешать и сформировать котлеты. Которые можно запанировать в муке либо в сухарях. Поджарить котлеты до красивой янтарной корочки.
Приготовление вкусной заливки. Для этого надо спассеровать лук , туда же к нему прибавить чеснок и все вымешать. Затем положить кетчуп, майонез и налить один стакан воды. Перемешать и дать потушить около десяти минут.
Котлеты выложить на тарелочку и полить заливкой.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|