Вкусные и нежные котлеты можно приготовить из красной рыбы, добавив картофельное пюре и зелень.
Ингредиенты:
Рыба красная – четыреста граммов;
Картофель – восемьсот граммов;
Яйцо сырое – одна штука;
Помидоры – две штуки;
Масло сливочное – пятьдесят граммов;
Лук зеленый – один пучок;
Укроп – один пучок;
Орех мускатный;
Перец, соль.
Для приготовления рыбы:
Морковь, зелень и лук.
Для соуса: сметаны – двести граммов;
Сок лимона – одна столовая ложка;
Соль и укроп.
Процесс приготовления:
Для приготовления рыбы надо сложить в кастрюлю морковь, зелень и лук, залить водой и закипятить. После этого положить рыбу. Варить до окончательного приготовления рыбы.
Из картофеля приготовить пюре. Смешать пюре с раскрошенной рыбой, с покрошенным зеленым луком, укропом, порезанным свежим помидором. Перемешать и вбить яйцо. Добавить специи, присолить и поперчить. Масса будет немного липнуть к рукам. Затем сформировать котлетки и обмакнуть их в муке. После этого пожарить. Подавать с соусом. Для этого смешать сок лимона и сметану, прибавить укроп и присолить.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|