|
Как приготовить чизкейк с апельсинами?
|
Чизкейк с апельсинами
Ингредиенты на 4 порции:
1) апельсины - 3 шт.
2) рикотта (или мягкий творог) - 670 г
3) печенье - 100 г
4) сахар - 100 г
5) сливочное масло - 35 г
6) яйцо - 2 шт.
7) крахмал - 1 ч. л.
Приготовление. Измельчите печенье в комбайне. Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбейте в кухонном комбайне.
На дно круглой формы положите пергамент, смазанный маслом. Положите массу из печенья и масла в форму и разровняйте.
Натрите цедру апельсинов, смешайте с сахаром и рикоттой.
Добавьте яйца и снова хорошенько перемешайте. Духовку нагрейте до 200°C.
Выложите на печенье крем, разровняйте. Выпекайте в духовке примерно 40 минут.
Очистите апельсины. Из одного апельсина выжмите сок. Оставшиеся два апельсина нарежьте кружками.
Остудите чизкейк, выложите на тарелку, украсьте кружками апельсинов.
Размешайте крахмал в небольшом количестве воды, добавьте апельсиновый сок. Поставьте крахмальную смесь на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Желе слегка остудите, полейте чизкейк. Чизкейк подавайте холодным.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|