логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить пирог «Домашний очаг»?

Как приготовить пирог «Домашний очаг»? Если вы любитель пирогов, то данный рецепт приготовления пирога будет вами оценен по достоинству. Простота в приготовлении и отличный вкус, подкупает в этом рецепте. Как же приготовить пирог «Домашний очаг»?

Продукты:

Дрожжи сухие – один пакетик;
Вода очищенная – один стакан;
Соль – половина чайной ложки;
Сахар-песок – две чайные ложки
Маргарин – одна пачка;
Мука высший сорт – два с половиной стакана или три стакана.

Процесс приготовления:


Необходимо просеять муку и добавить дрожжи, маргарин (растопить) теплый, вода теплая, соль, сахар-песок и замесить тесто. Можно оставить его для подъема. А если нет времени, то можно приниматься за выпечку и без ожидания подъема теста. Далее необходимо тесто разделить на две части. Противень или форму подготовить, промазать маслом. Одну часть теста раскатать в пласт и намотать его на скалку припорошив мукой, перенести на лист. После этого выложить начинку, сверху закрыть другим пластом теста. Если это сладкий пирог, то можно сделать присыпку из муки, сливочного масла и сахара. Если же начинка не сладкая, то лучше помазать взбитым белком или желтком. Обязательно пирог проткнуть вилочкой. Отправить в печь на тридцать пять минут, температура печи составляет двести двадцать градусов. Приятного аппетита.

Начинка может быть сладкая и из капусты с яйцом, из рыбы и другие.



загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта