|
Как приготовить свинину в кляре?
|
Вы хотите удивить гостей необыкновенно вкусной свининой? Прекрасно! Приготовьте для них не просто мясо, а самую настоящую свинину в кляре! Итак, как приготовить свинину в кляре?
Для приготовления этого блюда понадобится:
- 700 граммов свежей свинины,
- 1 луковица,
- 1 грамм лимонной кислоты (или лимонный сок),
- зелень (петрушка).
Для кляра необходимы следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки,
- 2/3 стакана молока,
- 4 яйца,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль по вкусу.
Свинину нарезают кусочками, потом слегка отбивают, и затем добавляют к ней мелко нарезанный лук, порубленную зелень петрушки. После этого полученную смесь поливают лимонной кислотой, разведенной в воде (прекрасная альтернатива - свежий лимонный сок) и оставляют мариноваться в течение 2 -2,5 часов.
Подготовленное мясо аккуратно со всех сторон обмакивают в кляр и жарят в большом количестве хорошо разогретого жира.
Кляр готовят следующим образом: муку тщательно разводят теплым молоком (до исчезновения комочков), затем добавляют к ней соль, яйца, растительное масло. Все еще раз тщательно размешивают и оставляют настояться в течение 20 минут.
Готовую восхитительную свинину подают с майонезом. Это изумительно вкусное блюдо!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: angel | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|