|
Как правильно обращаться с молодым сыром?
|
В отличие от зрелых сыров молодые не подвергаются выдерживанию в рассоле и созреванию. К ним относятся домашний сыр, сливочный сыр, фета, маскарпоне, моцарелла и рикотта.
Как выбрать
Чем выше содержание жира, тем богаче вкус и мягче консистенция сыра. Сорта более дешевых марок содержат минимальное количество жира. Взбитый сливочный сыр легко намазывается и служит хорошим заменителем разных соусов, но не подходит для выпечки.
Как хранить сливочный сыр
Поместите его на самую холодную полку в холодильнике. После вскрытия упаковки снова плотно заверните сыр, положи те в холодильник и используйте в течение недели.
Что делать, чтобы при тепловой обработке моцарелла не стала волокнистой
Добавьте кислоту, например лимонный сок или белое вино.
Как ускорить размягчение охлажденного сливочного сыра
Положите сыр в полиэтиленовый пакет на молнии и опустите в горячую воду.
Как быстро нарезать моцареллу
Используйте яйцерезку. Поместите шарик моцареллы в углубление яйцерезки и разрежьте, нажав на решетку. Чтобы получить соломку, поверните нарезанный ломтиками сыр на 90° и снова разрежьте.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|