логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как готовить "Польский" соус?

Как готовить "Польский" соус? Какой соус называется "Польский"? Из чего готовится этот соус и к какими блюдам он подаётся?

Польский соус замечательным образом дополняет вкус вареной рыбы, как морской так и речной.

Для приготовления этого соуса потребуются: 5 штук вареных яиц, около 400 грамм сливочного масла, зелень петрушки 1 пучок, и на кончике ножа лимонной кислоты.

Яйца мелко нарезаем или измельчаем в блендере. Тем временем масло сливочное необходимо растопить на водяной бане. Измельчаем так же и петрушку.

Соединяем растопленное сливочное масло с зеленью и яйцами. Добавляем на кончике ножа кислоты и старательно вымешиваем соус.
"Польский" соус готов. Подавать к столу его следует горячим. Хранить можно до четырёх дней в холодильнике.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта