Поиск по ответам:

Как готовить соус "Песто"?

Как готовить соус "Песто"? Соус "Песто" хорошо гармонирует с овощными салатами, с мясом и рыбой. Соус имеет весьма необычный зелёный цвет. Как и из чего готовится этот соус?

Готовится соус "Песто" просто и продукты для него нужны простые и доступные.

Итак, нам потребуются: один пучок петрушки, два пучка базилика, твёрдый сыр 100 грамм (в идеале подходит сыр пармезан), оливковое масло 100 грамм, 2 зубка чеснока и пригоршня кедровых орешков.

Орешки необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета. Зелень тщательно промываем, просушиваем салфетками, затем нарезаем на крупные кусочки.

В ёмкость для блендера складываем сыр, чеснок, базилик и петрушку, кедровые орешки, оливковое масло. Взбиваем все ингредиенты до получения однородной густой зеленоватой массы.

Соус "Песто" готов. Запах у этого соуса удивительный. Вкус - изумительный. Приготовьте этот соус и вы сами в этом убедитесь.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта