|
загрузка...
Как готовить масло с анчоусами?
|
Анчоусы имеют очень оригинальный вкус. Из анчоусов можно приготовить вкусное масло, которое потом можно намазывать на хлеб или готовить канапе с анчоусным маслом. Как правильно готовить анчоусное масло?
Это масло очень хорошо гармонирует с вареным куриным мясом, и с любым мясом птицы.
Вот такие продукты нам потребуются для приготовления анчоусного масла: консервированные анчоусы 100 - 150 грамм, желтки пяти вареных яиц, масло сливочное 1 пачка, штук 5 корнишонов, горький перец (сухой).
В блендере измельчаем корнишоны, анчоусы и яичные желтки. Взбиваем до получения пышной массы. Затем в размягчённое сливочное масло выкладываем взбитую смесь и всё тщательно вымешиваем вилкой или деревянной лопаткой. Блендером эту массу лучше не взбивать, иначе масло сливочное может быстро (свернуться).
Взбиваем анчоусное масло и постепенно добавляем в него горький перец (пробуем по вкусу).
Пикантное масло с анчоусами готово. Канапе с этом маслом вкусное, пальчики оближешь!
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|