логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как правильно готовить чесночное зелёное масло?

Как правильно готовить чесночное зелёное масло? Чесночное масло очень необычное и пикантное на вкус. Зелёный цвет такому маслу придаёт зелень укропа и петрушки. Как правильно готовится чесночное зелёное масло?

Для приготовления этого пикантного масла нам понадобятся: сливочное масло (пол пачки), два зубка чеснока (среднего размера), зелень может быть любая, какую вы больше любите.

Масло вынимаем из холодильника и даём ему немного размягчиться при комнатной температуре. Чеснок мелко рубим или давим на прессом. Добавляем порезанный (пропущенный под прессом) чеснок в масло. Нарезаем зелень (укроп, петрушку, розмарин или кинзу) очень мелко и также добавляем в масло. Разминаем масло вилкой, чтобы масло приобрело зеленоватый оттенок и стало более менее однородным.

Вот и всё, наше зелёное чесночное масло готово. Очень вкусные гренки, намазанные таким маслом.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта