логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить селёдочное масло?

Как приготовить селёдочное масло? Селёдочное масло станет отличным дополнением к любой трапезе. Такое масло можно подавать с гренками гостям. Как правильно готовить селёдочное масло?

Для приготовления этого пикантного масла нам понадобятся: 1 селёдка, три четверти пачки сливочного масла и две столовые ложки горчицы.

Селёдку необходимо почистить, снять с рыбы филе и удалить все мелкие косточки. В идеале филе следует замочить на пару часов в молоке. Но можно и не делать этого. Филе без косточек необходимо протереть через сито. Сливочное масло следует подержать немного при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Затем в стеклянной миске смешиваем сливочное масло, филе сельди и горчицу.
Все ингредиенты необходимо хорошенько взбить вилкой до образования пышной массы.

Готовое селёдочное масло хранить следует в холодильнике, но не больше недели. Селёдочное масло намазывают на гренки или на бутербродные булочки. Такое масло очень сытное и вкусное!


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта