Майонез придает рыбному филе мягкий и нежный вкус, он делает блюдо невероятно легким и сочным. Вам стоит всего один раз попробовать рыбное филе в майонезе, и вы увидите все преимущества такого способа приготовления рыбных продуктов…
Рецепт рыбного филе в майонезе:
1 килограмм филе рыбы;
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина;
3 большие головки репчатого лука;
1 банка майонеза.
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим.
Разогреваем на сковородке или в кастрюле сливочное масло (можно заменить масло маргарином), выкладываем кусочки рыбы, мелко нарезанный лук, покрываем содержимое сковородки майонезом и ставим в духовой шкаф примерно на 1 час.
Рыбное филе в майонезе готово.
Приятного аппетита!
|